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martes, 15 de abril de 2014

FINA Y MAITE NOS ENSEÑAN CÓMO HACER TORRIJAS


LAS TORRIJAS SON EL DULCE MÁS TÍPICO DE LA SEMANA SANTA.
ESTA RECETA TRADICIONAL ES UN POSTRE QUE CONSISTE EN UNA REBANADA DE PAN EMPAPADA EN LECHE, REBOZADA EN HUEVO, FRITA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y AROMATIZADA AL GUSTO CON ALMÍBAR, O COMO EN ESTE CASO CON AZÚCAR Y CANELA.
NUESTRAS "CHEFS" PARTICULARES NOS ENSEÑAN CÓMO HACER ESTA RIQUÍSIMA RECETA.
AQUÍ TENÉIS LOS INGREDIENTES:


INGREDIENTES

  • 1 barra de pan del día anterior.
  • 1 l y medio de leche entera.
  • 5 huevos medianos.
  • 300 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela molida.
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen extra suave 
PREPARAMOS LAS BARRAS DE PAN

LAS CORTAMOS A RODAJAS

CASCAMOS LOS HUEVOS Y LOS BATIMOS

PONEMOS LA LECHE EN UN RECIPIENTE


PONEMOS LAS RODAJAS DE PAN EN REMOJO CON LA LECHE HASTA QUE QUEDEN BIEN EMPAPADAS


COGEMOS LAS RODAJAS Y LAS PASAMOS POR EL HUEVO BATIDO

LAS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE


LES DAMOS LA VUELTA CUANDO LAS VEAMOS DORADITAS









LAS DEJAMOS ESCURRIR SOBRE UNAS SERVILLETAS, PARA QUE PIERDAN UN POCO EL ACEITE, Y LAS ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y CANELA AL GUSTO


ESTE ES EL RESULTADO
Y AQUÍ LOS NIÑOS QUE SE QUEDAN AL COMEDOR, SABOREANDO ESTE DULCE POSTRE.

 UMMMMMMMMMMMM, ESTABAN RIQUÍSIMAS!!!






NOS HEMOS QUEDADO CON GANAS DE MÁS......ESPERAMOS VUESTRA PRÓXIMA RECETA

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